Estilos de vida de los colaboradores administrativos de la Agencia de Viajes Costamar Travel Cruise & Tours - Miraflores 2018 - Garay Blanquillo, Inocencia Yolanda (2022)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilos de vida de los colaboradores de la agencia de viajes Costamar Travel Cruise & Tours – Miraflores, 2018. El tipo de investigación fue descriptivo, cuantitativo, transversal y de diseño no experimental. La muestra se basó en la fórmula del muestreo probabilístico estableciendo un total de 168 colaboradores del área administrativa de la Agencia de Viajes Costamar Travel Cruise & Tours – Miraflores. El instrumento que se utilizó, fue el cuestionario FANTASTICO, el cual permitió medir la variable Estilos de Vida Saludables. Las conclusiones indicaron que el 53% de los colaboradores del área administrativa llevan un estilo de vida poco saludable, para lo cual se recomendó que se diseñe un programa de intervención social, el cual puede concientizar y ser aplicado a la vida profesional y personal de los mismos.