Estrategias de economía circular para generar una segunda línea de producción empleando materiales sobrantes. - Infante Sánchez, Luis Gilberto (2025)
El presente trabajo comprende un estudio en la actualidad de como los procesos marcan la pauta de la generación de sobrantes y residuos dentro del rubro textil. La intención principal reposa en poder proponer alternativas que puedan generar beneficios en el aspecto económico y en el aspecto de gestión a la organización BBSTOYS por la que se puedan crear nuevas fuentes de ingresos y así mismo poder conseguir normas o estándares ISO, y con ello no solo asegurar, sino también garantizar tanto a sus clientes y a la comunidad que las etapas que involucren sus procesos están inmersos en temas de calidad, seguridad, eficiencia y estandarización en el uso de insumos y maquinaria, con la finalidad de no solo entregar un bien final de calidad, así mismo de aminorar el impacto de los residuos por medio de la aplicación de teorías y de herramientas de gestión.