Intervención de la trabajadora social en el área de bienestar social para fortalecer el ambiente laboral del área administrativa, y mejorar la comunicación en la empresa PVC Gerfor Perú 2022 - Durand Iberico, Reyna Milagros (2024)
Haciendo énfasis en el título “ Intervención de la trabajadora social en el área de bienestar social para fortalecer el ambiente laboral del área administrativa, y mejorar la comunicación en la empresa PVC Gerfor Perú 2022”, tiene como objetivo lograr la integración interpersonal en el ambiente de trabajo, con la intervención de la trabajador social a través de programas y actividades que impacten de manera positiva en la empresa velando por las necesidades de los colaboradores.De tal modo se observa que el seguimiento y presencia de la trabajadora social es fundamental en la participación colectiva en un ambiente de trabajo donde se refleja una comunicación horizontal y se toma en cuenta las opiniones de todos.La empresa PVC Gerfor Perú, apuesta por el talento y calidad en sus servicios bajo una cultura retadora e innovadora, donde el principal foco de atención son su gente buena, buena gente.