Estilos atributivos en los estudiantes de 1er año de secundaria del colegio nuestra señora de la merced – Ate 2017 - López Lavalle, José Diego Aguedo (2018)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo determinar los estilos atributivos de los estudiantes de 1er año de educación secundaria del colegio nuestra señora de la merced, ate. La investigación es de tipo descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal. La muestra es no probabilística estuvo constituida por 144 estudiantes, 51.4% hombres y 48.6% mujeres, entre los 12 y 13 años de edad; se utilizo el cuestionario de estilos atributivos de Tapia y Sánchez (1992), la cual tiene dos áreas, logros académicos que a su vez cuenta con 7 escalas y relaciones interpersonales que tiene 5 escalas