Estresores maternos y los nacimientos prematuros del Centro Médico Naval durante los meses de enero a agosto, Callao 2017 - Centeno Casana, Karina Paola (2019)
El objetivo del estudio será, determinar los estresores maternos que influyen en los nacimientos prematuros del Centro Médico Naval durante los meses de enero a agosto del 2017. Metodología: Método inductivo, diseño no experimental de corte transversal, tipo descriptivo correlacional y de nivel básico. Con una población de 490 madres y una muestra de 108, el muestreo será no probabilístico, el presente estudio se desarrollará en el Centro Médico Naval, distrito de Bellavista – Callao.