Influencia de la usucapion en la prescripción adquisitiva de dominio notarial y la implementación de las leyes 27157- 27333 en la formalización de los predios urbanos del cono Norte de Lima 2014 – 2016 - Maldonado Calderon, Julia Soledad (2018)
La tesis plantea el problema principal ¿Cómo influye la usucapión en la prescripción adquisitiva de dominio notarial y la implementación de las leyes 27157 – 27333 en la formalización de los predios urbanos del Cono Norte de Lima 2014 – 2016? y, como objetivo general “Establecer la influencia de la usucapión en la prescripción adquisitiva de dominio notarial y la implementación de las leyes 27157- 27333 para la formalización de los predios urbanos del Cono Norte de Lima 2014- 2016”.