Estilos de afrontamiento de estrés en ejecutivos de ventas en una empresa comercial del distrito de la Victoria, 2018 - Hermoza Michelot, Katherine Silvana (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de afrontamiento de estrés en ejecutivos de venta de una empresa comercial en el distrito de La Victoria. El estudio se efectuó con una muestra de 70 ejecutivos de venta que se encuentran entre los 18 a 55 años de edad, compuesto por el 45.7% del sexo masculino y el 54.3% del sexo femenino. El diseño de investigación es cuantitativo no experimental de tipo transversal a nivel descriptivo. El instrumento que se empleo fue el “Test de estilos de afrontamiento de estrés (COPE)”