Nivel de conocimiento y actitud frente a las normas de bioseguridad en alumnos de postgrado de la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre 2017-II - Vargas Barrenechea, Sarah Lizette (2018)
La presente investigación, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y la actitud frente a las normas de bioseguridad. El método utilizado fue de tipo descriptivo, transversal, prospectivo observacional y de enfoque cuantitativo. Como instrumento se utilizó un cuestionario de 30 preguntas, el cual fue elaborado por el autor. Asimismo, el instrumento se aplicó en una muestra de 80 alumnos de postgrado de una Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en Lima Perú.