Autocuidado y calidad de vida en pacientes con tuberculosis pulmonar, que culminaron el tratamiento farmacológico con el esquema uno, en la Red Integrada de Salud Rímac . RIS Rimac, 2í22 - Rodriguez Llerena, Karim Katia (2023)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre el autocuidado y la calidad de vida en pacientes con tuberculosis pulmonar, que culminaron el tratamiento farmacológico con el esquema uno, en la Red Integrada de Salud Rímac - RIS Rímac, 2022. Se trabajará con un estudio básico de nivel descriptivo correlacional con un enfoque cuantitativo, donde se administrará dos cuestionarios con escala de Likert para la recolección de datos. El estudio se desarrollará utilizando el programa SPSS 25.0 para el análisis de la información recolectada para poder expresarlos en tablas y figuras y permitan establecer las conclusiones del caso para favorecer el autocuidado y la calidad de vida en pacientes con tuberculosis pulmonar, que culminaron el tratamiento farmacológico con el esquema uno, en la Red Integrada de Salud Rímac - RIS Rímac, 2022.