Evaluación de la ejecución presupuestal de la unidad de gestión educativa local Nº 16, Barranca 2017 - López Castro, Liliana Lizbet (2018)
El siguiente trabajo de investigación se titula “Evaluación de la ejecución presupuestal de la unidad de gestión educativa local Nº 16, Barranca 2017”, esta tiene como finalidad la de evaluar la ejecución presupuestal de la UGEL Nº 16 Barranca, ya que a través de las distintas evaluaciones físicas y financieras nos permiten analizar los diferentes programas presupuestales con que cuenta esta entidad del Estado.