Programa modular por competencias en mecatrónica y la formación profesional en los estudiantes del instituto superior tecnológico salesiano de Breña. - Pimentel Vásquez, Johonny Martin (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue evaluar el programa modular por competencias en Mecatrónica y su relación con la formación profesional en los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Salesiano del Distrito de Breña - Lima. El diseño utilizado fue de tipo no experimental, descriptiva- correlacional. Además, como objetivos específicos determinar la relación de los contenidos, la metodología, el planeamiento didáctico y la evaluación que existe entre el programa modular en Mecatrónica y la formación profesional en los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Salesiano del Distrito de Breña - Lima.