Propuestas de mejora para reducir el índice de brechas de infraestructura en la UE:009 VII DIRTEPOL LIMA, periodo 2024. - Castillo Condori, Yerson Ygnacio (2025)
La Unidad Formuladora de la VII DIRTEPOL LIMA, atiende el requerimiento en materia de inversión pública a más de 235 unidades policiales aproximadamente, distribuidos en 22 Divisiones Policiales; asimismo, la Región Policial Lima cuenta con 19,980 efectivos policiales de diversos grados, es por ello que la unidad busca brindar una mejor calidad de servicio a sus usuarios por medio de proyectos de inversión e IOARR. El presente informe tuvo por objetivo presentar propuestas de mejora en la gestión de inversiones públicas para reducir el índice de brechas de infraestructura en la UE:009 VII DIRTEPOL LIMA, periodo 2024. Esto después de haber realizado una evaluación minuciosa de las dificultades que se presentan en la fase de formulación de los proyectos de inversión e IOARR en Infraestructura de las comisarias y unidades policiales. La importancia de este informe se centra en las posibles soluciones planteadas para poder reducir las dificultades presentadas y así poder brindar una mejor infraestructura, reduciendo de esta forma la brecha de calidad y cobertura.