Calidad de atención de enfermería en Adultos Mayores Hipertensos que acuden al centro de Salud Lima - Perú 2023 - Valencia Chura, Roxana (2024)
Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de atención de Enfermería y adultos mayores hipertensos que acuden al centro de salud de Lima- Perú 2023.Materiales y métodos: Este estudio se realizará teniendo un enfoque cuantitativo, porque las informaciones obtenidos serán analizados y medidos estadísticamente; según este análisis y alcance de sus resultados será de tipo correlacional porque tratará de explicar la existencia o no entre las variables, y según el tiempo será prospectivo porque los hechos se registrarán desde la ejecución del proyecto en adelante. La población a considerar estará conformada por 60 adultos mayores hipertensos que acuden al centro de salud.