Clima social familiar en estudiantes de primer al quinto año de educación secundaria de una institución educativa privada del distrito de Bellavista - Callao - Quiquia Apolinario, Cherly Emma (2018)
El presente estudio es de tipo descriptivo, no experimental – cuantitativo. El objetivo principal es determinar el nivel del clima social familiar en estudiantes de primer al quinto año de educación secundaria de una Institución Privada del distrito de Bellavista – Callao. Se trabajará con una muestra de 152 alumnos, cuyas edades están de 12 - 17 años. El instrumento que se utilizará es la Escala de Clima Social Familiar (FES), elaborado por Moos, Moos y Trickett en 1984 y adaptado al Perú por César Ruiz Alva y Eva Guerra en 1993.