Nivel de aplicación de normas de bioseguridad y factores de riesgo laboral en enfermeras del hospital María Auxiliadora, 2018 - Valenzuela Cáceres, Diana (2019)
El presente estudio denominado “Nivel de aplicación de las normas de bioseguridad y factores de riesgo laboral en enfermos del Hospital María Auxiliadora, 2018, tuvo como propósito determinar si existe relación entre las normas de bioseguridad y factores de riesgo laboral.