Aplicación de las nicsp en la elaboración de los estados financieros de la oficina de contabilidad de la dirección regional de transportes y comunicaciones Huancavelica, 2016 - Jorge Vergara, Nancy (2018)
El presente estudio, tuvo como objetivo principal determinar el nivel de incidencia de la aplicación de las NICSP, en la elaboración de los Estados Financieros y Presupuestarios de la oficina de contabilidad de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones – Huancavelica, período 2016. Sabido es que la globalización, ha ocasionado cambios en todos los sectores económicos y sociales del país y del mundo, las ciencias contables, como ciencia social, no es ajena a estos cambios, y menos la contabilidad gubernamental; tal es así, que es de obligatorio cumplimiento la aplicación y uso de las Normas Internacionales para el Sector Público (NIC-SP).