Efectividad del programa, “Fortaleciendo el cuidado preventivo de enfermería” - nivel de conocimientos, grado de cumplimiento y medidas de control del riesgo de caídas en pacientes, hospital Almanzor Aguinaga Asenjo 2016 - Díaz Olano, Clarivel de Fátima (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la efectividad de la aplicación del programa “Fortaleciendo el cuidado preventivo de enfermería” en el nivel de conocimientos de las enfermeras y en el grado de cumplimiento de la valoración y medidas de control del riesgo de caídas que realizan en pacientes adultos en los servicios de Medicina Interna del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga, enero - mayo 2016.