Cuidados de enfermería del adulto mayor del policlínico fiori essalud, 2017 - Chavez Cristobal, Liz Milagros (2018)
El presente Trabajo Académico de caso clínico fue realizado en el Policlínico Fiori de Essalud en el servicio de Enfermería a una paciente Adulta Mayor, con diagnóstico médico de Hipertensión Arterial, Diabetes Mellitus tipo 2, Osteoartrosis y Parkinson. Basándose en la teoría del Proceso Deliberativo de Enfermería de Ida Orlando, utilizando el proceso con el objetivo de satisfacer las necesidades del paciente a través de una relación recíproca entre Enfermera – Paciente