Dependencia emocional en mujeres hacia la pareja en una Institución Privada de Lima Metropolitana - Landavery Castro, María Luz (2019)
La investigación que presento tiene como objetivo principal determinar el grado de dependencia emocional que tienen las mujeres hacia la pareja en una institución privada de Lima Metropolitana. Es de tipo descriptivo con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La muestra de estudio fue 24 mujeres, el instrumento utilizado fue el: “Inventario de Dependencia Emocional” (IDE) creado por Aiquipa en el año 2015 para población peruana.