La conducción en estado de ebriedad y el principio de oportunidad, Lima, 2024 - Vargas Menor , Segundo Sebastian (2025)
En el presente trabajo de suficiencia profesional titulado La conducción en estado de ebriedad y el principio de oportunidad, Lima 2024, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre La conducción en estado de ebriedad y el principio de oportunidad, Lima 2024, ya que hoy en día existen casos en donde las personas conducen sus vehículos en estado de ebriedad sin casuar accidente alguno y de forma prudente por solo una vez en cambio existen otros conductores que han visto en este acto algo muy común y que podría ocasionar accidentes mortales atentando contra su propia vida, es por ello se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre la conducción en estado de ebriedad y el principio de oportunidad, Lima, 2024, ya que ambas se interrelacionan por lo expresado en el artículo 2 del código procesal penal, dejando libres a quienes cometen delitos que no causan daños graves a la sociedad o terceros.