Influencia de la alta rotación del personal cas en el plazo de atención de los requerimientos de contratación en el ministerio de economía y finanzas - Arrunátegui Valdiviezo, Hernán Ricardo (2018)
La presente es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población de la investigación estuvo constituida por 1800 servidores del Ministerio de Economía y Finanzas, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 95 servidores. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables Alta Rotación y Plazo de Atención, se eligió como técnica de recolección de datos la encuesta y se empleó como instrumento de recolección de datos un cuestionario, el cual estuvo constituido por 30 ítems con escala de valoración de Likert