Clima social familiar en el contexto de privación de libertad de las internas de la cuadra 8 del establecimiento penitenciario de mujeres – Cusco, 2018 - Delgado Medina, Karin (2019)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel del clima social familiar en el contexto de privación de libertad de las internas de la cuadra 8 del establecimiento Penitenciario de Mujeres Cusco, 2018. Se realizó una encuesta sobre clima social familiar, creada a partir de la Teoría del Clima Social Familiar, propuesta por Moos E.J Trickeet, la muestra fue de tipo censal, en donde el 100% de las internas conforman el estudio, siendo un total de 20 internas. Estudio cuantitativo con diseño no experimental transversal y nivel descriptivo.