Gestión del talento humano y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de oncosalud S.A.C., 2016 - Carrasco Taco, Jinmy Paul (2018)
En la presente investigación se busca determinar la relación que existe entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de Oncosalud S.A.C, en el año 2016. El estudio se aplicó a los trabajadores de las diferentes áreas de la organización, que cuenta con 196 trabajadores, por ser una cantidad significativa se escogió como muestra 130 de trabajadores de todas las jerarquías, el estudio realizado fue correlacional y busca medir la relación existente entre la gestión del talento humano.