Ineficacia en la persecución de los delitos de tráfico de terreno en la ciudad de Pachacutec, distrito de Ventanilla, Callao en el año 2021 - Amasifuén Córdova, Oswaldo (2023)
La presente investigación presenta el título ineficacia en la persecución de los delitos de tráfico de terreno en la ciudad de Pachacútec, distrito de Ventanilla, Callao en el año 2021; el cual plantea el objetivo general de identificar las causas jurídicas que conllevan a la ineficacia sancionadora de los delitos conexos derivados del tráfico de terrenos en la ciudad de Pachacútec Ventanilla, callao en el año 2021. Asimismo, se usó la metodología de diseño no experimental, tipo básico, nivel descriptivo, y enfoque cualitativo. La investigación llegó a la conclusión de que existe una ineficacia sancionadora de los delitos conexos derivados del tráfico de terrenos en la ciudad de Pachacútec Ventanilla, Callao en el año 2021.