Gestión en la comercialización de productos químicos y su implicancia en la responsabilidad social de la empresa industrial quimpac S.A., en la provincia constitucional del Callao 2017 - Trancon Peña, Valeriano Enrique (2018)
El objetivo general de la presente investigación fue determinar si la gestión en la comercialización de productos químicos tiene implicancia en la responsabilidad social de la empresa industrial Quimpac S.A. Para poder lograr realizar un estudio concienzudo y objetivo se aplicó un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada, de nivel explicativa y diseño Ex post facto, el método empleado fue hipotético deductivo de un estudio sin intervención no experimental, de tipo transversal o transeccional.