Resiliencia en alumnos de 3er y 4to ciclo de la carrera de psicología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2018 - Grijalva Paoli, Katia Lucila (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los niveles de resiliencia en los estudiantes de 3ero y 4to ciclo de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2018. La investigación es de enfoque cuantitativo y descriptivo, de nivel básico y de diseño no experimental. La población estuvo constituida por 1006 alumnos de ambos sexos pertenecientes a la Facultad de Psicología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, matriculados en el 2018.