Motivación y desempeño de los trabajadores de la empresa Teleatento del Perú S.A.C., plataforma 12, sede Ate - Pariona Taype, Luzbeth (2018)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la relación que existe entre la motivación y el desempeño de los trabajadores de la empresa Teleatento del Perú S.A.C., Plataforma 12, Sede Ate. Para llevar a cabo la investigación se ha utilizado la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, que fue aplicado a 162 trabajadores de la empresa Teleatento del Perú S.A.C., Plataforma 12, Sede Ate. Con los resultados obtenidos se elaboró una base de datos utilizando el software SPSS Versión 25, lo que permitió organizar, presentar y describir los datos, así como hacer las pruebas de hipótesis correspondientes. La principal conclusión fue que existe una relación significativa entre la motivación y el desempeño de los trabajadores de la empresa Teleatento del Perú S.A.C., Plataforma 12, Sede Ate.