Proyecto de mejora en los procesos de transporte y abastecimiento a fin de incrementar la eficiencia en los procesos de la Corporación Frutícola De Chincha S.A.C. 2017 - Salazar Apolaya, Juan Aldair (2019)
El transporte es un medio muy utilizado en todas las industrias y en toda acción, se resume las actividades realizadas dentro del proyecto “PROYECTO DE MEJORA EN LOS PROCESOS DE TRANSPORTE Y ABASTECIMIENTO A FIN DE INCREMENTAR LA EFICIENCIA EN LOS PROCESOS DE LA CORPORACIÓN FRUTÍCOLA DE CHINCHA S.A.C. 2017” El proceso realizado busca solucionar, minimizar y eliminar el exceso de deficiencia en el área de transporte y abastecimiento, y optimizará sus áreas de almacenaje y descarga. Se llevó a cabo una evaluación de la situación del área de transporte y abastecimiento, entre otras cosas, se realizó una clasificación de frutos por cada área en distintos niveles de ya sea nacional e internacional. Este dato sirvió posteriormente para calificar las áreas de acuerdo al proceso.