Auditoría financiera y toma de decisiones en la empresa Seoing EIRL del sector construcción - Lima - Perú - Meneses Espejo, Liliana Ytala (2023)
La siguiente investigación titulada “Auditoria financiera y la toma de decisiones en la empresa Seoing EIRL del sector construcción – Lima - Perú”. Presenta como objetivo general, determinar la influencia que tiene la auditoria financiera en la toma de decisiones de la empresa Seoing EIRL del sector construcción – Lima – Perú, el tipo de investigación fue la aplicada, de nivel correlacional, el enfoque de investigación fue el cuantitativo, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, asimismo la población corresponde a los 15 trabajadores de la empresa Seoing EIRL del sector construcción – Lima – Perú, y la muestra empleada fue la no experimental por lo que se ha considerado el total de la población, asimismo, se llegó a obtener como resultado de la investigación una correlación de 0,993 entre la auditoria financiera y la toma de decisiones, por lo que concluí que la auditoría financiera influye de manera significativa en la toma de decisiones de la empresa Seoing EIRL del sector construcción, lo cual me permite aseverar que, mientras exista auditorias financieras, existirá mejores toma de decisiones en beneficio de la organización.