La inaplicación de la terminación anticipada en los procesos de crimen organizado en las fiscalías de Lima, 2024 - Reyes Vásquez, Alex Fernando (2025)
En el presente trabajo de investigación titulado, la inaplicación de la terminación anticipada en los procesos de crimen organizado en las fiscalías de Lima, 2024, tuvo como objetivo general el de Analizar las implicancias jurídicas procesales de la inaplicación de la terminación anticipada con pluralidad de imputados en las fiscalías de crimen organizado de Lima, 2024, teniendo como metodología de investigación el enfoque mixto, tipo de investigación básica, diseño no experimental, se utilizó como técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario, teniendo como resultado que el 83% de los encuestados Si creen que la terminación anticipada pueda beneficiar la culminación con el proceso penal y evitar juicios prolongados, por otro lado, el 10% no lo cree, y un 7% señala que tal vez, llegando a la conclusión que la afectación de economía procesal son las implicancias jurídicas procesales que provocan la inaplicación de la terminación anticipada en la pluralidad de imputados en las fiscalías de crimen organizado, situación que debe evitarse para no causar perjuicios al proceso mismo.