El trabajo social y su intervención para mejorar el rendimiento deportivo de los futbolistas de la division de menores del Club Deportivo Universidad de San Martin de Porres, 2019 - Maciel Gutierrez, Mayra Valquiria (2024)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional, titulado “El Trabajo Social y su intervención para mejorar el rendimiento deportivo de los futbolistas de la División de Menores del Club Deportivo Universidad de San Martín de Porres, 2019” tiene la finalidad de describir y conceptualizar mi experiencia profesional como Trabajadora Social. A su vez, tiene el propósito de visibilizar la actuación profesional de la Trabajadora Social en un campo de acción poco conocido en el Perú: el deporte.Es importante precisar que, la participación de la Trabajadora Social tiene un rol fundamental para el bienestar y desenvolvimiento de los jóvenes deportistas. Su correcta intervención usando el método básico y el modelo de intervención adecuado ante problemáticas o necesidades presentadas permiten prever, aliviar o dar solución a determinada situación. Los esfuerzos de la Trabajadora Social, están enfocados en el bienestar social de la población a la que se atendió