Tratamiento fisioterapéutico en mastectomía - Abanto Pacheco, Jessica del Rocio (2018)
El cáncer de mama es el segundo tipo de cáncer más común entre las mujeres. El rango más alto de incidencia se presenta entre 45 y 49 años. El cáncer se origina cuando las células saludables de la mama empiezan a cambiar y proliferar sin control, y forman una masa o un conglomerado de células que se denomina tumor. Un tumor canceroso es maligno, lo que significa que puede crecer y diseminarse a otras partes del cuerpo, cuando crece en otras partes del cuerpo o cuando las células cancerosas se desplazan a otros sitios del cuerpo a través de los vasos sanguíneos y/o linfáticos esto se denomina metástasis