Ansiedad en estudiantes de tercer grado de educación primaria de la institución educativa N° 1110 “República de Panamá” de Lima Metropolitana - Sandoval Mechán, Grecia Lucero (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Ansiedad en estudiantes de tercer grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 1110 República de Panamá de Lima Metropolitana”, tuvo como objetivo determinar el nivel de ansiedad en estudiantes de tercer grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 1110 República de Panamá de Lima Metropolitana; la investigación realizada pertenece al diseño descriptivo – no experimental. El estudio se realizó con 51 niños y niñas de tercer grado de educación primaria, comprendidos entre las edades de 8 a 9 años, como instrumento se empleó el Cuestionario de Ansiedad Infantil, CAS de John Gillis (1980).