Satisfacción laboral y crecimiento profesional en los anfitriones de la empresa Pardos Chicken - Tolentino Gonzales, Tamia Marcela (2025)
El trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo abordar, desde la experiencia profesional en el área de Talento Humano y Felicidad de la empresa Pardos Chicken, aspectos fundamentales relacionados con la satisfacción y desarrollo laboral de los anfitriones que forman parte del WOW CENTER. A través de este análisis, se ha comprendido la importancia de generar un ambiente de trabajo en el que los anfitriones se sientan motivados, valorados y respaldados por la empresa, no solo para su bienestar dentro de la organización, sino también para su crecimiento profesional. La interacción directa con los anfitriones ha permitido evidenciar la importancia de generar espacios y ofrecer beneficios que contribuyan a mejorar su satisfacción laboral, fortaleciendo su compromiso y desempeño dentro de la empresa. En este sentido, con el objetivo de potenciar su bienestar y crecimiento profesional, se han implementado acciones orientadas a responder de manera efectiva a sus necesidades, optimizando los beneficios que reciben. Estas mejoras no solo buscan fomentar un entorno laboral más favorable, sino también fortalecer el sentido de pertenencia de los anfitriones dentro de la empresa.