Protesis adhesivas - Martinez Leguia, Jose Antonio (2018)
El avance que se ha producido en los diferentes materiales y técnicas de restauración en odontología, entre ellos los adhesivos, provocan una transformación innovadora de nuevas técnicas ,en la actualidad el aumento de la demanda estética y la necesidad de preservar el tejido dentario sano con procedimientos mínimamente invasivos ha llevado a un aumento de la técnica adhesiva. La prótesis fija adhesiva es un método de tratamiento que consta en la confección de puentes con una anatomía en particular, que cumplen la misma función que un puente convencional, pero que tiene como principio principal la retención por medio de sistemas adhesivos