Calidad del servicio que reciben los niños y adolescentes del centro de desarrollo integral de la familia “magdalena robles canales” de Nasca - Vidal Ramírez, Annel Raysa (2019)
La presente investigación tiene por objetivo general determinar la calidad del servicio que reciben los niños y adolescentes del centro de desarrollo integral de la familia “Magdalena Robles Canales” de Nasca. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo, de acuerdo al manejo de los datos obtenidos.