Caso clínico: Cuidados de enfermería en un paciente con presencia de ulceras por presión en el servicio de medicina varones del hospital central FAP 2017 - Málaga Arenas, Rosario Erika (2018)
El presente trabajo es un caso clínico que está basado científicamente en el Proceso de Atención de Enfermería (PAE) el cual es un método sistemático y organizado para administrar cuidados individualizados, de acuerdo con el enfoque básico de que cada persona o grupo de personas responde de forma distinta ante una alteración real o potencial de la salud. Considerando al Proceso de Enfermería como la aplicación del método científico en la práctica asistencial de la disciplina, de modo que se pueda ofrecer, desde una perspectiva enfermera, unos cuidados sistematizados, lógicos y racionales