Felicidad en pacientes militares geriátricos de un centro hospitalario del ejército peruano del distrito de Chorrillos - Morales Berrospi, Rosemary (2019)
El presente estudio ha tenido como objetivo conocer el nivel de Felicidad y sus 4 dimensiones: Sentido positivo de la vida, satisfacción con la vida, realización personal y alegría de vivir en pacientes militares geriátricos de un centro hospitalario del Ejército peruano del distrito de Chorrillos, tanto en pacientes ambulatorios como los de la casa de reposo. El instrumento empleado fue la escala de Felicidad de Lima de Alarcón (2006) la cual fue aplicada en 709 estudiantes universitarios entre hombres y mujeres.