Influencia de la gestión de reclutamiento y selección en la rotación de los trabajadores operativos de la empresa picorp S.A.C., Lima, 2018 - Rupay Asencios, Sandy Yanina (2018)
La población de la investigación estuvo conformada por 58 trabajadores de la empresa, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 50 personas. Para recopilar los datos respecto al comportamiento de las variables de la Gestión de Reclutamiento y Selección y la Rotación de los Trabajadores, se eligió como técnica de recolección de datos la encuesta y se empleó como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual estuvo conformado por 18 ítems con escala de valoración de Likert.