Nivel de satisfacción laboral de los colaboradores de la Empresa Coolbox, ubicado en Caminos del Inca, distrito de Surco 2018 - Herrera Zuasnabar, Daniela Alexandra (2019)
La siguiente investigación tiene como principal objetivo determinar el nivel de satisfacción laboral que se perciben los colaboradores de la Empresa Coolbox, ubicado en Caminos del Inca, Distrito de Surco2018. El estudio se guio por el paradigma cuantitativo, ya que se recolecto datos numéricos que fueron procesados y sometidos al análisis estadístico, ayudando a concretar el objetivo de la investigación. La población lo comprendieron 90 colaboradores, utilizando como instrumento la encuesta de escala de satisfacción laboral de psicología Sonia Palma Carrillo, este instrumento está diseñado con la técnica de Likert comprendido en su versión original de 36 Ítems. Tanto en negativo como en positivo, se agrupo en análisis factorial, en el caso de la satisfacción laboral permite el diagnóstico de la actitud de manera general hacia el trabajo, técnica de recolección de datos es la encuesta. Por lo que se concluye que: El nivel de insatisfacción laboral percibidos por los colaboradores dieron resultado, el cual muestra que del 39.73% de los encuestados se encuentran en desacuerdo y Total desacuerdo un 19.16%. Esto nos muestra que la mayoría de los trabajadores está insatisfecha, puede que muestren muchas formas de desagrado y en este sentido Amorós (2007) destaca que la incomodidad genera discrepancia entre los trabajadores, lo que los lleva a faltar a sus trabajos, o a pedir permisos de forma constante, quedando la evidencia que no tienen sentido de pertenencia con la empresa.