El Arte Erótico de Mihály Zichy - Denegri, Marco Aurelio (2018)
Nueva edición del libro El arte erótico de Mihály Zichy (segunda edición), consta de 39 láminas comentadas. Zichy, de origen Húngaro (1827-1906) es considerado unánimemente por la crítica como uno de los mejores artistas eróticos del siglo diecinueve. Pero existe todo una controversia y desconocimiento como dice el autor en cuanto a entender porqué es arte erótico y porqué no llamar a esto pornografía barata.