Contabilidad Administrativa Simplificada - Lugo Aban, José (2018)
Este libro muestra las herramientas que utiliza la gerencia de una organización en el campo de la planeación, control y toma de decisiones, a fin optimizar el proceso de formación de los estudiantes de la especialidad, así como para ayudar al profesor de la asignatura a hacer más ágil la práctica necesaria para la misma.