Empoderamiento de mujeres en estado de vulnerabilidad, con y sin participación en un programa social, provenientes de asentamientos humanos del distrito de Chorrillos, año 2018 - Lizarzaburu Otiniano, Laura Isabela (2018)
El presente estudio de investigación ha sido elaborado teniendo en cuenta un enfoque de tipo cuantitativo, con diseño no experimental y corte transversal, a nivel descriptivo, cuyo análisis estadístico es univariado. El objetivo general es tener conocimiento del nivel de empoderamiento de mujeres en estado de vulnerabilidad, con y sin participación en un Programa Social, provenientes de asentamientos humanos del distrito de Chorrillos. Para realizar la evaluación, se utilizó el Instrumento para la Medición del Empoderamiento en Mujeres (IMEM), que fue diseñado en la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco en México (Hernández y García 2008).