Asertividad en estudiantes de 3° de secundaria de la institución educativa estatal emblemática Antenor Orrego Espinoza en el distrito de San Juan de Lurigancho - 2017 - Cristóbal Márquez, Haydee Betty (2018)
El presente trabajo de Investigación tiene por objetivo general conocer cuál es factor de Asertividad en los estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa Antenor Orrego Espinoza del distrito de San Juan de Lurigancho, para tal investigación el estudio se realizó con una muestra de 140 estudiantes de ambos sexos de 3° de secundaria, el diseño de la investigación es de tipo descriptivo no experimental de nivel transversal., de método cuantitativo, El instrumento es una encuesta en base al instrumento psicométrico de la Escala Multidimensional de Asertividad de Marta Margarita Flores Galas y Rolando Díaz Loving