Clima social familiar en padres con hijos con necesidades educativas especiales del cebe piloto Chincha en el departamento de Ica en el año 2017 - Sánchez Quispe, Maria Beatriz (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar el grado del clima social familiar en los padres de familia con hijos con habilidades educativas especiales del CEBE piloto Chincha en el departamento de Ica en el año 2017. En la investigación se trabajó bajo un enfoque cuantitativo y descriptivo, de un nivel básico, con un diseño de investigación no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 60 padres con hijos con necesidades educativas especiales, donde se usó un muestreo no probabilístico, el instrumento utilizado fue la escala FES de clima social en la familia de Rudolf H. Moos, Bernice S. Moos y Edison Trickett J.