Edad cronológica y edad dentaria según el método de gleiser – hunt - Varona Varona, Pablo César (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre la edad cronológica y edad dentaria según el método de Gleiser – Hunt modificado. La metodología utilizada en el estudio fue de diseño descriptivo, la investigación fue transversal, retrospectivo y observacional. Se utilizó una Ficha de Recolección de Datos diseñada por la C.D Erica Gissela Gómez Medina basada en el método de Gleiser Hunt modificado.