La prescrpción adquisitiva de dominio como medida para enfrentar al desalojo por ocupante precario, Lima, 2023 - Contreras Saravia, Victor Alonso (2025)
El presente trabajo de investigación titulado la prescripción adquisitiva de dominio como medida para enfrentar al desalojo por ocupante precario, Lima, 2023, tuvo como objetivo general el de Determinar la relación existente entre la prescripción adquisitiva de dominio y el proceso de desalojo, Lima, 2023, ya que ambos procesos intentan obtener todos los efectos posibles del derecho de propiedad, pero solo uno debe beneficiar a quien le corresponde y castigar la mala fe, siendo la prescripción adquisitiva la forma correcta para lograrlo, el enfoque utilizado fue el cuantitativo, el tipo de investigación básico, diseño no experimental, la técnica de recolección de datos fue la encuesta, teniendo como conclusión existe una relación directa entre la prescripción adquisitiva de dominio y el proceso de desalojo, Lima, 2023.