Conocimiento y práctica de alimentación complementaria en madres de niños menores de 1 año, centro de atención primaria I San Antonio de Estrecho, 2024. - Bustos Pizango, Tatiana Maribel (2025)
El objetivo de estudio es determinar la relación entre el conocimiento y la práctica de alimentación complementaria en madres de niños menores de 1 año, Centro de Atención Primaria I San Antonio del Estrecho, 2024. Métodos: Se trabajará con una metodología básica, bajo un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 92 madres de niño menores de un año que acuden al Centro de Atención Primaria I San Antonio del Estrecho, 2024. Luego de su aplicación se podrá recolectar datos que serán codificados y registrados en un matriz de datos la cual recibirá un tratamiento estadístico mediante el programa SPSS 25.0, con una técnica descriptiva e inferencial, siendo esta última a través del Rho de Spearman, la cual es una prueba que permitirá corroborar la validez y veracidad de las hipótesis de estudio, con lo cual poder brindar las conclusiones a las que se llegue en la medición de las variables de estudio.