Machu Picchu El más famoso monumento arqueológico del Perú Machu Picchu - Valcárcel, Luis E. (2018)
A través de la lectura de esta obra comprenderemos cómo se construyó y fortaleció el Imperio Incaico, el cual llegó a integrar, en una gran sociedad, a los numerosos pueblos de este lado de América del Sur. Se nos develará, además, el misterio de la participación de los monarcas cusqueños en la edificación de los conjuntos arquitectónicos de más sorprendente perfección en el valle del Urubamba, en Yucay, en Ollantaytambo y en Machu Picchu.