La gestión municipal y la prestación de los servicios públicos de Lima Metropolitana - Gamarra García, Alex Eduardo (2019)
La presente investigación tiene como finalidad determinar de qué manera la gestión municipal influye en la prestación de los servicios públicos que brinda la Municipalidad Metropolitana de Lima. Para tal fin, se ha llevado a cabo una identificación de la situación de la prestación de los servicios públicos, de la ciudad de Lima Metropolitana, desde el punto de vista de los trabajadores de la entidad municipal.